Отзывы о Инстамагия Получайте от 2000 рублей в день! Тариф Эконом от Валерия Мальцева

Вышел новый курс от автора Валерия Мальцева Инстамагия Получайте от 2000 рублей в день! Тариф Эконом Давайте проверим его!

Меня зовут Валерия. Я родилась и проживаю в Санкт – Петербурге. Занимаюсь бизнесом с 2014 года.

До того, как попасть в бизнес, я пыталась зарабатывать, но результаты меня категорически не устраивали. Несмотря на то, что себя я не жалела, денег на нормальную жизнь мне не хватало. Я не знала, что такое полноценный отдых, потому что элементарно не могла себе такое позволить. Устав постоянно выстраивать себе рамки и ограничивать свои расходы, я стала искать разумное решение. Этим решением оказалась продажа вещей через Instagram. Однако доход, на который я рассчитывала, получался не всегда. Я же хотела гарантированный заработок. Постепенно я сделала вывод, что намного выгоднее быть партнером других проектов, таких, например, как WOW товары.

С тех пор мой доход стал увеличиваться пропорционально времени, которое уделялось бизнесу. Вначале он был не совсем стабильным, но постепенно ситуация исправилась, и результатом я осталась вполне довольна. На сегодня я вышла на уровень заработка от 500 000 рублей в месяц и более.

Конечно, я совершала ошибки, но затем разбиралась и понимала, как нужно правильно действовать. Так приходит бесценный опыт, которым можно поделиться с другими людьми. Многие знакомые интересовались моим успехом и хотели узнать, как мне удается зарабатывать хорошие деньги. Я поняла, что готова к следующему шагу — попробовать свои силы в инфобизнесе.

Мой первый обучающий проект стартовал в начале этого года. Его отметили и по достоинству оценили многие эксперты из области заработка в интернете. Проект помог огромному количеству людей преодолеть надуманные препятствия и решиться действовать. Сейчас они успешно зарабатывают и приобрели финансовую независимость. Поэтому я могу сказать, что обучать других людей мне удается довольно хорошо.

Но время не стоит на месте, и появляются новые возможности для заработка. Совсем недавно я сама проходила обучение и нашла довольно интересную модель работы по системе дропшиппинга. Его смысл состоит в продаже товара без осуществления закупки. Вы, не имея в наличии собственного товара, можете его продавать. Покупателю товар отправит ваш поставщик, а вы получаете разницу, которую можете накрутить сверху. Такая простая схема меня заинтересовала, и я решила попробовать. В итоге получился неплохой результат.

Это была идея для нового обучающего проекта. Тут же по отработанной схеме я решила вывести методику в массы и собрала тестовую группу для ее проверки другими людьми. Ко мне присоединилось 7 человек, причем я специально брала только новичков — тех, кто ничего до сих пор в интернете не зарабатывал. И мы вместе приступили к делу. Результат превзошел все мои ожидания! В группе есть люди, которые получают по 5-10 тысяч рублей ежедневно, но минимальный показатель — это 2000 рублей. Такая сумма — весьма неплохо для человека, который еще вчера зарабатывал 0. Эмоции у моих учеников просто зашкаливали! Некоторые изначально не верили, что даже не закупив товар, можно его продавать и успешно получать прибыль. Тем не менее, практика показала, что это реально работает, и не только у меня. Параллельно я записывала обучающий процесс. Это значит, что у вас будет именно тот материал, который принес ученикам из тестовой группы живые деньги!

Но сразу скажу, что обучить всех желающих никакой проект не в силах. Многие мои ученики совсем не против овладеть еще одним эффективным методом заработка, и заранее интересовались этим проектом. Плюс к ним добавляются новые люди.

Так что советую вам использовать свою возможность, пока набор в обучение открыт. Может быть, вам повезет приобрести обучение со скидкой. Должна сообщить, что количество мест ограничено. Тем, кто к нам не успеет присоединиться сейчас, второго шанса уже не выпадет. Как говорят, кто не успел — тот опоздал.

Сегодня тот самый день, когда одно ваше действие может поменять вашу жизнь навсегда и разделить на «до» и «после». «До» — это ограниченные возможности и безграничные проблемы, «после» — это полная финансовая свобода и успех. Только вам решать, в какую сторону двигаться.

Я надеюсь, что вы примите правильное решение!

ПОЛУЧИТЬ МАТЕРИАЛ

Получить курс по новогодней акции со скидкой!

Оцените данный материал

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *