Настольная книга бросающего курить — автор Сергей Князев

Получить ссылку на скачивание Настольная книга бросающего курить только в данной статье

«Год не курю и в этом виноват ты»Серёг ты реально изменил мою жизнь, тебя просто бог к ко мне послал год назад, реально, я ведь был настоящий обормот, неделю пахал чтоб в пятницу всё просрать , я стал другим реально, жёнка то как порхает, и само странно друзья кореши не отвернулись, тоже меньше стали лакать, правда курят паразиты, но мы работаем над этим, ты мне теперь как крёстный, я даже хочу чтобы ты ник себе «Крёстный» поставил, ты чудо в хорошем смысле, будешь у нас В Казахстане а точнее в Алматы я весь твой, я тебя таким барашком угощу, такую рыбалку организую, и тд, уезжать не захочешь , вчера год не пью, сегодня год не курю и в этом виноват тыы))))) РЕСПЕКТ и УВАЖУХА

Дмитрий

«Сейчас моя первая весна за много лет, когда я чувствую запахи»Мне 30, курила с 15 лет (тогда «модно и круто» было:( )- как-то сразу привычка сформировалась, перекуры в институте, на работе, с друзьями, в поездках. Много всего пробовала, чтобы бросить, хватало ненадолго, на запасе энтузиазма…

Сейчас моя первая весна за много лет, когда я чувствую ВСЕ! Я даже не представляла сколько запахов меня окружает- листья, сирень, цветущие деревья, утром, оказывается, такой запах свежести:) А зимой я узнала, что снег тоже пахнет свежестью:)

Прошу прощения за много букв, просто пока каждая прогулка сопровождается таким всплеском эмоций, подозреваю, что мои близкие подустали про это слушать, но спасибо, что не подают вида:)

Огромное Спасибо Вам Сергей — с удивлением замечала, что уже 3…4…10…20 дней не курю и даже забываю, что хотелось:)

Елена Макридичева

Самые сильные и видимые результаты происходят на сроках до первого месяца

Книгу читал вместо Карра, первые дни очень мотивировал,до двух недель все сходилось,дальше посмотрим.Мое мнение, все книга составлена корректно,первые 2 недели описание по дням,что просто необходимо, для бросающего в первые дни. Ну а после месяца уже идет в общих чертах,с большими промежутками,мв принципе так и идет очищение,самые сильные и видимые результаты происходят на сроках до первого месяца. Скачал наблюдаю,буду следить, мне интересно. Это касаемо расширенного календаря. Но больше всего помогли рекомендации по срывам и тригерам на которых я постоянно подрывался и начинал курить.

Вадим

«Проект дает возможность бросить курить, не принимать алкоголь, корректировать питание, по другому относиться к своему телу…» Спасибо Сергею! За этот проект, за то что он нам всем дает возможность стать другими: бросить курить, не принимать алкоголь, корректировать питание, по другому относиться к своему телу, любить его и беречь, лечить свою Душу — возможность изменить отношение к качеству самой жизни!

Здесь сильно меняется мировоззрение и отношение к миру, отбрасывается вся жизненная шелуха, мы просто становимся лучше! И каждая наша победа здесь и не только, это отражение его усилий, его мудрости и бесконечного терпения со всеми нами, озорниками и проказниками! ))

Спасибо тебе, Серёж, от всех нас и от меня лично! Спасибо, что ты есть!) Мы тебя очень любим! 🙂

Наталья

«… Не курю уже с августа»

Хочу выразить свою благодарность Сергею Князеву. Благодаря вашей программе я не курю уже с августа. А уже и не надеялась на то что когда-нибудь брошу.

Марина Шеянова

«Самочувствие улучшается с каждым днем»

Да у меня получилось, и это прекрасно, да бороться с этой привычкой не так уж и тяжело, но эти усилия стоят того, самочувствие улучшается с каждым днем, а с самооценкой и восприятием самой себя вообще чудеса творятся))))) и это прекрасно. спасибо вам за ваш потрясающий проект)

ПОЛУЧИТЬ МАТЕРИАЛ

Марина Шаповалова

Оцените данный материал

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *