Миллионер: Вконтакте — рабочий курс по заработку и продвижению Вконтакте: Тариф VIP скачать

Миллионер: Вконтакте — рабочий курс по заработку и продвижению Вконтакте: Тариф VIP Мы вам расскажем всю правду о данной методике! Скачать вы можете ниже

Главное преимущество работы онлайн в том, что ее намного проще совмещать с материнством, семьей, личной жизнью. Вы, а не начальство, определяете, сколько часов работать, и когда вам удобнее это делать. Вы сами решаете, когда пойдете в отпуск. Вам не нужно отпрашиваться с работы, чтобы сходить на утренник к ребенку, или если он заболел. Вы можете работать из дома или во время путешествия, из любой точки мира, где есть интернет! 

Я много говорю об этом, потому что большинство наших студентов выбрали работу онлайн именно по этим причинам. Однако это далеко не все. У нас есть несколько аргументов для тех, кто уже задумался о работе онлайн, но беспокоится о стабильности положения фрилансера. 

Во-первых, когда вы работаете по найму, вы ограничены одним работодателем. Он не только ставит вам задачи, но нередко определяет за вас направление и темпы вашего профессионального роста. Хорошо, если вам нравятся ваши обязанности, и вы согласны с целями, которые перед вами ставит начальство. Но раз вы читаете эту страницу, вероятно, вас что-то не устраивает в работе? Когда вы работаете на себя, вы сами выбираете проекты, в которых участвовать. Вы сами определяет круг своих профессиональных интересов и направление для развития, а значит и свое будущее. 

Во-вторых, к сожалению, история последних десятилетий показывает, что не стоит полностью полагаться на государство в социальных вопросах. Размер пенсий и темпы роста инфляции заставляют задуматься об альтернативных возможностях обеспечить свое будущее, например, об инвестициях в недвижимость, ценные бумаги и так далее. Кстати, одно из лучших направлений для инвестирования — собственное развитие. 

ПОЛУЧИТЬ МАТЕРИАЛ
Оцените данный материал

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *