Лови Дзен 2. Vip уровень — автор Vika Самойлова

Думаю, что пришло время познакомиться поближе!

Я счастливая девушка, которая занимается любимым делом! 🙂

А еще я эксперт по Яндекс Дзен. 
Работаю на сервисе уже примерно полтора года и мой доход составляет около 90 000 рублей в месяц. До марта 2018 года составлял более 115 000 руб / мес, но потом я начала обучать людей по курсу «Лови Дзен» и это отняло часть времени. Благодаря курсу «Лови Дзен» я имею огромный опыт работы на сервисе и вывода учеников на хороший доход.

Но время не стоит на месте и нужно идти дальше!

Я открыла Школу Дзена, где бесплатно помогаю моим ученикам улучшить своим результаты,  и веду канал на YouTube по той же Школе.
А сейчас я выпустила свой новый курс «Лови Дзен 2. VIP уровень» Это совершенно новый опыт и уникальные возможности по заработку. Думаю вы уже прочитали и про монетизированный канал и про закрытую группу. Да и много всего другого. 

А еще я хочу поделиться опытом! Когда я начала работать на Дзене, моему сынишке не было и полугода. Именно Дзен позволил мне совмещать заботу о малыше и влится в процесс интернет-заработка! Поэтому этот курс, я особенно рекомендую тем, кто недавно стал мамой, но уже хочет вернуться в жизнь. Вам нужен всего час в день, пока малыш спит. 
Я не знаю удобнее способа, чтобы начать работать в такое приятное, но непростое время 🙂

ПОЛУЧИТЬ МАТЕРИАЛ

Присоединяйтесь! Буду рада видеть вас, среди моих учеников!

Оцените данный материал

Оставьте ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *